BAB VI PENGOLAHAN BAHAN PANGAN HASIL SAMPING BUAH MENJADI PRODUK PANGAN – Teknik Pengolahan Pangan, Pembuatan Pengolahan Bahan Pangan Hasil Samping Buah Menjadi Produk Pangan, Penyajian dan Pengemasan

Halo siswa nesaka.. melanjutkan materi sebelumnya tentang Pengertian, Karakteristik, Kandungan dan Manfaat Hasil Samping Buah, saat ini kita akan bahas  materi mengenai Teknik Pengolahan Pangan, Tahapan Pembuatan Pengolahan Bahan Pangan Buah Segar Menjadi Makanan dan Minuman, serta Panyajian dan KemasanYuk langsung simak dan catat penjelasannya di bawah ini. Selamat belajar!

Teknik Pengolahan Pangan, Tahapan Pembuatan Pengolahan Bahan Pangan Buah Segar Menjadi Makanan dan Minuman, serta Panyajian dan Kemasan

Evaluasi Materi

Setelah menyimak materi di atas, silakan kalian isi form berikut ini:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.