PENILAIAN HARIAN BAB V PENGOLAHAN BAHAN PANGAN BUAH SEGAR MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN

Assalamu’alaikum..
Selamat siang semua.. Bagaimana kabar kalian? Semoga kalian semua dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan, aamiin. Tetap semangat sehat ya semua..
Berhubung materi BAB V sudah selesai, yaitu Pengertian, Karakteristik, Kandungan dan Manfaat Buah-buahan dan Teknik Pengolahan Pangan, Tahapan Pembuatan Pengolahan Bahan Pangan Buah Segar Menjadi Makanan dan Minuman, serta Panyajian dan Kemasan, maka kita lanjutkan dengan Penilaian Harian BAB V Pengolahan Bahan Pangan Buah Segar Menjadi Makanan dan Minuman sebagai bahan evaluasi pembelajaran kali ini. Silakan kerjakan soal di bawah ini sesuai dengan petunjuk yang ada, serta perhatikan batas akhir pengerjaan soalnya!

Selamat mengerjakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.