PENILAIAN HARIAN BAB VI PENGOLAHAN BAHAN PANGAN HASIL SAMPING BUAH MENJADI PRODUK PANGAN - SMP Negeri 1 Karangampel

PENILAIAN HARIAN BAB VI PENGOLAHAN BAHAN PANGAN HASIL SAMPING BUAH MENJADI PRODUK PANGAN

Assalamu’alaikum..
Selamat siang semua.. Bagaimana kabar kalian? Semoga kalian semua dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan, aamiin. Tetap semangat sehat ya semua..
Berhubung materi BAB VI sudah selesai, yaitu Pengertian, Karakteristik, Kandungan dan Manfaat Hasil Samping Buah dan Teknik Pengolahan Pangan, Tahapan Pembuatan Pengolahan Bahan Pangan Buah Segar Menjadi Makanan dan Minuman, serta Panyajian dan Kemasan, maka kita lanjutkan dengan Penilaian Harian BAB VI Pengolahan Bahan Pangan Hasil Samping Buah Menjadi Produk Pangan sebagai bahan evaluasi pembelajaran kali ini. Silakan kerjakan soal di bawah ini sesuai dengan petunjuk yang ada, serta perhatikan batas akhir pengerjaan soalnya!

Selamat mengerjakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Demo Title

Demo Description


Introducing your First Popup.
Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

This will close in 20 seconds